नगर निगम शिमला

कर्मांकःननिशि/आयुक्त/2021---

दिनांकः-

नगर निगम शिमला की वर्ष 2021-22 की 12वीं साधारण बैठक Physically व Video Conferencing के माध्यम से (on line and Off line both) दिनांक 27-03-2021 को अपराहन 1.30 बजे बचत भवन में होगी।

आयुक्त, नगर निगम शिमला। श्रीमती सत्या कौण्ड्ल मा० महापौर-सभापति 1. श्री शैलेन्द्र चौहान मा० उप-महापौर 2. श्रीमती तनुजा चौधरी मा० पार्षद З. श्री संजीव ठाकुर मा० पार्षद 4. श्री सुनील धर मा० पार्षद 5. श्रीमती कुसुम सदरेट मा० पार्षद 6. श्रीमती शैली शर्मा मा० पार्षद 7. श्री विवेक शर्मा मा० पार्षद 8. श्री दिवाकर देव शर्मा मा० पार्षद 9. श्रीमती किरन बावा मा० पार्षद 10. श्री संजय परमार मा० पार्षद 11. श्री आनंद कौशल मा० पार्षद 12. श्रीमती सिमो नंदा मा० पार्षद 13. श्री जगजीत सिंह बग्गा मा० पार्षद 14. श्री बिटू कुमार मा० पार्षद 15. श्रीमती सुषमा कुठियाला मा० पार्षद 16. श्री इन्द्रजीत सिंह मा० पार्षद 17. श्रीमती अर्चाना धवन 18. मा० पार्षद श्रीमती किमी सूद मा० पार्षद 19. कुमारी आरती चौहान मा० पार्षद 20. श्रीमती कमलेश मैहता मा० पार्षद 21. श्रीमती शारदा चौहान मा० पार्षद 22. श्रीमती रिटा ठाकुर मा० पार्षद 23. श्रीमती मीरा शर्मा मा० पार्षद 24. श्री कुलदीप ठाकुर मा० पार्षद 25. श्री राकेश कुमार शर्मा मा० पार्षद 26. 27. श्री राकेश चौहान मा० पार्षद कृ०प०उ०

| 28. | कुमारी विदूषी शर्मा | मा0 | पार्षद |
|-----|------------------------|----------|--------|
| 29. | श्रीमती रचना भारदाज | मा० | पार्षद |
| 30. | श्रीमती रेनू चौहान | मा0 | पार्षद |
| 31. | श्रीमती आशा शर्मा | मा० | पार्षद |
| 32. | कुमारो कुसुम लता ठाकुर | मा० | पार्षद |
| 33. | श्री पूरन मल | मा० | पार्षद |
| 34. | श्रीमती बृज सूद | मा0 | पार्षद |
| 35 | श्री दीपक शर्मा | मा0 | मनोनील |
| 36 | श्री जसविन्द्र सिंह | मा0 | मनोनील |
| 37 | श्री लेख राज कौण्डल | मा0 | मनोनील |
| 38 | श्री संजीव सूद | मा० | मनोनील |
| 39 | श्री राजेन्द्र चौहान | मा० | मनोनी |
| | | | |
| • | | \sim · | |

पृष्ठांकन संख्याः ननिशि/आयुक्त/2021---प्रतिलिपि प्रेषितः-

दिनांकः-

मनोनीत पार्षद मनोनीत पार्षद मनोनीत पार्षद मनोनीत पार्षद मनोनीत पार्षद

- 1. श्री सुरेश भारद्वाज, मा0 शहरी विकास मन्त्री, हिमाचल प्रदेश सरकार शिमला को सूचनार्थ।
- 2. श्री अनिरूद्ध सिंह, मा0 विधायक, हि0प्र0 राज्य विधान सभा शिमला को सूचनार्थ।
- 3. श्री विक्रमादित्य सिंह, मा0 विधायक, हि0प्र0 राज्य विधान सभा शिमला को सूचनार्थ।

आयुक्त, नगर निगम शिमला।